Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2007-03-13 в 19:44 

Странные люди. Бояться комментить)))))

2007-03-13 в 21:21 

Тот, кто любит блины, не опасен.
Divona Ну, это лично их дело))
Я же не могу заставить))

URL
2007-03-15 в 02:05 

Smash Must Die
<ERROR>
Нихто не боиться!!!!)))))

В определённый, ужасно напряжённый и накалённый момент, на горе, сбоку от поля боя, появилась фигура в чёрном.... Жутко мрачная, в чёрном плаще, эта фигура двигалась медленно, с непередаваемой грацией. И Чёрное Войско Блядское, и Великое Войско Блядоборцев мгновенно увидели эту фигуру и, проникшись всей важностью момента, они обратили взоры свои на мрачного человека в чёрном плаще.
Только это случилось, как с диким воплем "Блядь!!!!" фигура величественно наебнулась об землю и прорыла в ней колею длинной метров пять. Прошептав себе под нос нечто невразумительное, вроде "опять эксгибициониста показать не вышло," фигура поднялась, оставив плащ валяться на земле.
И взорам Войск Огромных предстал... А хер его знает кто предстал, не знал никто эту личность ни в блядских кругах, ни в славных кругах Блядоборцев. Предстал и втыкнул во втыкающих в него людей и нелюдей. Через минуту обоюдо-втыкания он внезапно изрёк:
- Я втыкнул чтоб посмотреть, не втыкнула ли она, чтоб посмотреть, не втыкнул ли я.
Войска покатились со смеху. Никто не знал почему, никто даже слов толком не рассышал, но абсолютно все знали что чувак на скале ОТЖОГ! Если честно то невзрачное тело в рваных шмотках на скале само не знало почему, стоит ему сказать какую-то шутку, сколь угодно тупую, все некоторое время валяються на полу от смеха, а потом дружно орут "ЖЖошь, сцуко!". Вот и сейчас, повалявшись дружно две минуты ровно оба войска синхронно вскрикнули:
- Жжошь, сцуко!!!
При этом у всех минуты на три заложило уши нафиг (а вы когда нибудь слышали какой звук получается, если орут синхронно два войска? Нет? Вот и не слушайте), а тело на скале снесло акустической волной так, что оно, споткнувшись предварительно, опять величественно и с громкими матами полетело по другую сторону горы...

2007-03-15 в 12:01 

Тот, кто любит блины, не опасен.
Smash Must Die ровно оба войска синхронно вскрикнули:
- Жжошь, сцуко!!!


Эта пять))))))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горизонтация

главная