15:14 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Имбирь... Его употребляют для того, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными...

URL
Комментарии
2012-01-12 в 15:39 

Tamayura [DELETED user] [DELETED user]
А нэ нада есть херню всякую, эт я как профессионал рекомендую. =Р

2012-01-12 в 19:20 

#Дорианна Грэй#
И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
после того, что мы делали суши накануне, этого имбиря осталось тьма-тьмущая, я теперь его со всем ем))
не совсем аллегорично, но правда))

2012-01-12 в 19:37 

Муряша Маслова
Тот, кто любит блины, не опасен.
Tamayura, не надо, ты прав...)

#Дорианна Грэй#, вполне аллегорично) Ща мы дойдём до того, что люди-имбири могут со временем стать полноценным блюдом)

URL
2012-01-13 в 20:08 

#Дорианна Грэй#
И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
Муряша Маслова, почему бы и нет?)это весело)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горизонтация

главная